Este site utiliza cookies . Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies. Fechar
Menu Lateral
Duração
25.0 horas
Informação sobre o curso Higiene e Segurança Alimentar
Duração
25.0 horas
Dias
8
Condições de Inscrição

  • Ativos (empregados e desempregados), com habilitações iguais ou superiores ao 9º ano.

Objectivos

  • Desenvolver os procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção/confeção dos alimentos.

Conteúdos Programáticos

  • Noções de microbiologia
  • Noções de higiene
  • Conservação e armazenamento de géneros alimentícios
  • Noções de limpeza e desinfecção
  • Introdução à aplicação do APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo)

Observações

  • Certificado de Qualificações.
  • Subsídio de Alimentação: 6€/dia.
  • Subsídio de Transporte: 7,28€ máx/dia para quem residir a + de 3 kms do local da formação
  • Seguro de Acidentes Pessoais.